Agnez Mo Pernah Pacaran Dengan Deddy Cobuzier Fitnah atau Fakta?

Hallo good people, yang hobby dan demen info artis , selebritis tanah air…..

Pernah dengar kabar kah? Seorang Agnez Monica dan Deddy Corbuzier pacaran?Kapankah itu dan fakta atau fitnah? Hayo siapa yang ngaku fans Agnes Mo? Siapa yang fans bapak youtuber Deddy Corbizier?Kasih tau dunk…

Pada podcast Deddy Cobuzier beberapa waktu lalu agnes jadi bintang tamu di podcast dan tayang d youtube Deddy.Mereka nostagila alias saling mengenang masa lalu mereka.Dan ternyata guys, ternyata benar mereka itu pernah pacaran selama hamper 4tahun lho,lamanya.Wow fakta dunk jika mereka pacaran,tapi di masa lalu yang udah sangat lama itu.

Agnes Mo waktu itu masih sekolah dan Deddy Cobuzier masih kuliah.Agnez Mo mengaku Deddy cinta pertama nya. Cie cie…..

“Kamu adalah pria pertama yang bikin saya merasa aman,” kata Agnez Mo di acara podcast Deddy Corbuzier.

“Kalau enggak tahu gimana dia dulu, kalau bukan Agnez bisa gila benar. Karena Agnez itu punya pembuat stres yang luar biasa, dari fans, kerjaannya, beberapa dari keluargamu, tanggung jawab pekerjaan yang luar biasa, dan itu ditanggung dia sendirian. Dia ini pulang sekolah, tidur di mobil selimutan di samping gue, karena enggak ada tempat tidur,” kata Deddy. 

LOS ANGELES – MARCH 14: Singer Agnez Mo arrives for the 2019 iHeart Radio Music Awards at the Microsoft Theater on March 14, 2019 in Los Angeles, California. (Photo by Glenn Francis/Pacific Pro Digital Photography)

Pada saat mereka berpacaran, Deddy bilang kalau mereka tak pernah berdua-dua an.

“Kita pacaran selalu ditemani Mami kamu. Kalau nonton, Mami selalu menunggu di luar. Kalau Agnez ke rumah gue, nyokap lo duduk doang sendirian baca koran, ngobrol sama nyokap bokap gue,” kata Deddy ngakak tertawa.

Agnez Monica, bilang bahwa dulu Deddy Corbuzier sangat posesif saat berpacaran dengannya.

Sayang disayang akirnya kandas alias putus hubungan mereka, apa mungkin karena berdua terlalu saling tunjukan rasa sayang yang lebih akibat nya jadi posesif keduanya.

Sayang ya guys mereka putus, jika berlanjut mungkin saja mereka dah menikah pnya junior, yang apsti lucu-lucu.Hahaha…

Seru jika lihat mereka ngobrol seru_seru an di podcast itu, moga aja Deddy akan undang Agnez mo lagi ya guys, masih banyak pasti kisah kasih d masa lalu mereka kenangan indah waktu pacaran, kita nantikan info dankabar menarik lainya di podcast Deddy Corbuzier.

Semangat pageeee guysss..

dedy corb

Leave a Comment