Apa Syaratnya dan Bagaimana Caranya Instagram Kita Centang Biru?

centang biru akun instagram

Iskandornote.com- Sobat tercinta kali ini admin akan sharing-sharing tentang akun Instragram bisa centang biru.

Apa artinya centang biru pada akun Instagram kita dan bagaimana prosedur serta apa syarat-syaratnya. Oke guys mari kita simak dan kita bahas, centang biru di akun Instagram kebayakan netizen pasti dah pada tau dong, tapi apa sich artinya itu yah? Para netizen, udah paham belum ya artinya?

Disini Admin bantu coba berikan infonya, Centang Biru pada akun Instagram kita itu berarti akun kita itu asli bukan akun palsu.Pada intinya itu.Tapi gimana ya Instagram bisa tau kalau akun kita itu asli atau palsu? Itu masih kita cari tau juga jawaban nya.

Kira-kita sobat netizen ada yang sudah centang biru akun Instagram nya? Mari kemari sharing-sharing juga sama kita.Bertukar informasi kan bisa bermanfaat satu sama lain guys, bener kan?

Jadi seperti yang sudah admin tanyakan juga tadi, ternyata ada beberapa syarat-syarat khusus juga guys, untuk kta dapat akun centang biru di Instagram.

Syarat-syaratnya adalah seperti berikut ya guys :

a.Akun kita tidak boleh fake alias palsu

b.Uniqe content alias tidak boleh sama dengan akun lain

c.Harus public tidak boleh di private atau digembok

d.Minimal harus sudah ada 1 postingan pada feed

e.Populer atau terkenal.Nah ini yang terakir ini yang paling berat.

Kalau para sobat netizen artis, selebriti, selebgram udah pasti terkenal atau populer.Lha kita ini masih orang biasa,gimana ya biar bisa jadi populer?

Populer atau terkenal sama Viral sama mungkih ya? Apa kita bikin sesuatu yang viral aja yah biar terkenal? Goyang tik tok yang banyak viral ituh, mungkin jadi salah satu cara kita bisa terkenal.

Baca Juga :   Hotel Milik Cynthiara Alona Mantan Top Model Dewasa Diduga Dijadikan Tempat Bisnis Mesum atau Prostitusi Online

So, tunggu apalagi sobat netizen? Pengen akun Instagram centang biru? Terkenal ajah dulu dech hehe atau viral dulu.Mari kita buktikan mari kita coba.

Yang gak kalah penting centang biru biasanya banyak follower dan banyak rejeki disana lho.

Selain itu centang biru itu artinya juga adalah akun kita verified atau asli atau original.Bukan akun kaleng-kaleng.Jadi follower akan jadikan patokan kalau centang biru itu beneran asli.Dan terlihat keren kaya selebgram atau selebritis.

Kalau followernya dah pada nambah artinya kedepan centang biru akan jadi target tersendiri bagi yang punya akun nich.

Admin dapat bocoran guys, katanya kita  dapat ajukan permintaan akun  centang biru ke instagram.

Caranya yaitu :

a.Masuk ke akun Instagram

b.Klik garis tiga yang ada di pojok kanan atas

c.Masuk ke bagian paling bawah klik menu “Pengaturan”

d.Lalu cari menu “Akun” dan klik

e.Setelah itu cari menu dan klik “Minta Verifikasi”

d.Login dengan pilihan yang sesuai anda mau fb atau email dll

f.Kemudian isi data dan disitu ada keterangan bahwa mengirimkan permintaan untuk verifikasi tidak menjamin bahwa Akun anda akan diverifikasikan

g.Ada lagi harap lampirkan foto tanda pengenal Anda (KTP/SIM) atau identitas lain nya dengan cara pili file lalu upload

h.Kemudian klik “Kirim” yang berwarna biru

i.Permintaan Verifikasi Dikirimkan

Setelah selesai kita tinggal tunggu informasinya dari Instagram.

Penulis : danoe kurniawan

Sumber : tribunnews.com

You May Also Like

About the Author: pastisultanbos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please klik the link