Cara Beli Pulsa, Kuota Dan Paket Topping Byu Lewat OVO

Halo teman-teman apakah anda sedang kesulitan untuk membeli paket data atau pulsa pada kartu by.u? Jika iya, maka anda sangat tepat untuk membaca caranya di blog ini.

Sebelum mulai saya kasih tau triknya, kita basa-basi dulu ya?

Kartu by.u merupakan provider milenial yang dikeluarkan oleh telkomsel. nah kalau udah telkomsel yang punya, pasti anda sudah tau dong kalau jaringannya pasti kenceng.

Kelebihan by.u banyak banget, selain murah jaringannya juga kenceng (udah disebutkan tadi padahal). Selain itu kita juga bisa beli kuota topping ketengan. Contohnya seperti kuota khusus instagram, youtube, whtasapp dan kuota khusus nelpon. Harganya murah-murah lagi.

By.u beda seperti provider lain, kartu ini hanya bisa membeli paket dan pulsa melalui aplikasi saja. Jadi kalau ada orang yang belum tau agak ribet emang.

Nah untuk pembelian bisa bayar melalui ovo, gopay, linkaja, indomaret, transfer bank atau counter terdekat.

Tapi sih lebih simple menggunakan oembayaran secara online seperti ovo dan gopay.

Nah untuk kali ini saya akan kasih tau bagaimana cara beli paket dan pulsa by.u melalui ovo.

Cara Beli Paket Dan Pulsa By.u lewat Ovo

1. Buka aplikasi by.u dan pilih pulsa, paket data atau paket topping yang ansa mau isi.

cara beli paket byu

2. Saya memilih membeli paket topping instagram, tampilannya akan seperti gambar dibawah ini. Setelah memilih paket atau pulsa yang ingin di isi. Selanjutnya kamu akan diarahkan ke menu pembayaran.

beli paket byu pake ovo

3. Sekarang silahkan pilih mau bayar pake apa. Ada ovo, dana, gopay, linkaja dan lain-lain. (Disini saya pilih ovo. Karna cuma ovo yang ada saldonya wkwkwk). Setelah pilih metode pemabayaran, klik “Lanjutkan Pembayaran”.

cara beli pulsa byu pake ovo

4. Masukkan nomor OVO milik anda. Selanjutnya klik “KIRIM”.

beli byu pake ovo

7. Selanjutnya buka aplikasi OVO, dan lihat notif dengan loggo loncen dipojok kanan atas.

beli topping byu

8. Klik notif tersebut, lalu ada pilihan “BAYAR”. Pastikan akun OVO ada saldonya.

beli topping byu
beli paket data byu ovo

9. Selesai, sekarang pulsa dan paket data by.u anda sudah terisi. Simple!

beli pulsa byu pake ovo

Haduh, lagi lagi saya membocorkan trik rahasia lagi. Bagi anda yang sudah tau trik ini, harap segera kasih tau teman, tetangga, atau mantan anda. Karena tutorial ini kurang bermanfaat bagi mereka yang pake kartu 3.

Mau Aman? Bagikan: