Reemar Martin, Kecantikanmu Membuat Aku Lupa Punya Anak Istri

Halo assalamualaikum teman-teman kali ini saya akan menulis tentang artis tiktok yang bernama reemar martin yang belakangan artis tiktok tersebut sedang tenar. Dan digandrungi anak kolonial, eh milenial.

Banyak wanita indonesia yang menghujat reemar karena kecantikannya, ya bukan wanita aja sih ada juga yang cowok.

Mungkin cowok itu kesal karena cowok yang disukainya suka sama reemar.

Tapi disini saya tidak mau membicarakan netizen 62 yang kebanyakan memiliki bakat terpendam buat ngomongin orang.

Saya hanya ingin menulis tentang Reemar dan biodata lengkapnya serta fenomenalnya pria Indonesia mendambakannya.

Meskipun banyak pria indo menyukai wanita asal Filipina itu. Tetapi saya tidak!

Maksudnya tidak akan melewatkan video-video Reemar di tik tok wkwkwk.

Mengapa cowok indonesia ini banyak menyukai Reemar Martin?

pacar reemar martin

Ya jelaslah saya juga suka kalau dia mau sama saya. wajahnya cantik meskipun tanpa make-up.

Lihat aja di tiktok Dia nggak pernah memakai make up, cantik 100% natural. jelas banyak cowok Indonesia yang tergila gila dengan kecantikannya.

Dan yang lebih bikin jantung deg deg serrr yaitu senyumannya yang manis banget, dibarengi lesung pipit nya yang kalau dilihat berasa ingin tenggelam didalamnya.

Untuk istriku: sayang, tulisan diatas hanya untuk pelengkap artikel aja, tetap kamu paling cantik sayang. Meskipun Kamu gak punya lesung pipit, tapi tatapan matamu membuat bulu kuduk ditubuhku selalu bergetar.

Biodata Lengkap Reemar Martin

biodata lengkap reemar martin

BTW banyak cowok Indonesia yang suka sama reemar tapi banyak yang nggak tahu biodata reemar martin sebenarnya.

Perlu kalian tahu, Reemar merupakan cewek asal Filipina yang saat ini masih berusia 20 tahun lahir pada tahun 1999.

Ia lahir di Manila Bay dan merupakan seorang blasteran antara Filipina dan Australia

blasteran guys pantesan cantik!

Ia menempuh pendidikan di Carlos F. Gonzales High School yang berada di San Rafael, Bulacan.

Reemar lulus dari sekolah tersebut pada Agustus 2018 lalu.

Kemudian melanjutkan kuliah di De La Salle Araneta University.

Sosial Media Reemar Martin

facebook reemar martin

Selain main Tik Tok, reemar juga punya akun media sosial yang lainnya yaitu antara lain seperti Instagram dan Facebook.

Bagi kamu yang ingin follow Instagram Reemar Martin silakan follow di bawah ini.

Instagram reemar martin: @reemar.official18

Facebook reemar: facebook.com/martinreemar.

Tolong gunakan foto reemar seperlunya saja, jangan dilihat saat anda berada dikamar mandi.

Pesan Untuk Cowok Indonesia Yang Suka Reemar

fans indonesia reemar martin

Pesan untuk para cowok Indonesia sebaiknya kalian jangan banyak halu. Reemar emang cantik cuma cukup jadi fans aja. kalau lu berniat buat jadi pacar Reemar, ya mending lu urungkan niat itu karena yang ada sabun di rumah kalian akan cepat habis. Reemar itu sudah punya pacar dan yang pasti bukan saya. Oke terima kasih.

Warning: Jangan beritahu tulisan ini pada istri saya, saya tidak ingin tidur diluar.

Tulisan tambahan untuk pembelaan jika suatu saat istri baca:

Hi Reemar, meskipun Kamu cantik. Tapi kecantikanmu tidak akan pernah bisa menandingi kecantikan istri saya. Camkan itu!

Reemar jawab: Emang lu siapa bgst!

Mau Aman? Bagikan:

Tinggalkan komentar