Viral Live Instagram Hasyakyla Utami

Hasyakyla Utami viral

Iskandarnote.com Media sosial sudah menjadi penghubung yang mendekatkan seorang artis dengan para penggemarnya.

Banyak Artis yang sering melakukan Live  atau siaran langsung baik di tiktok, ataupun Instagram hanya untuk menyapa penggemar mereka .

Saat Live itulah penggemar akan secara langsung melihat aktivitas artis favorit mereka.

Namun baru baru ini ada kejadian tidak mengenakan yang di alami salah tau mantan personil JKT48 yang sedang Live di akun instagramnya.

Adalah Hasyakyla Utami yang memperoleh tindakan kurang ajar dari salah satu pengguna Instagram yang mengikuti siaran langsung dirinya.

Pada saatu Hasyakyla Utami sedang asik melakukan siaran Live lewat akun IG nya  @hasyakyla tiba-tiba ada seseorang yang memakai akun Iin Waode mantan koreografer pada saat dirinya masih sebagai personle JKT48 mengajak untuk live bareng.

Awalnya  Hasyakyla Utami sedang menyapa para penggemarnya dan tidak curiga kalau akun Iiin Waode ternyata sudah di hack dan mengajaknya untuk duet secara live.

Namun ketika ajakan Live bersama itu di terima oleh Hasyakyla Utami secara mengejutkan pengguna akun Iin Waode itu menunjukan jenis kelaminnya sambil melakukan Gerakan onani.

Mengetahui hal tersebut kakak dari Adhisty Zara langsung menghentikan siaran langsung dirinya.

Video berdurasi lebih dari 2 menit itupun lantas viral dan menjadi bahan buruan netizen sehingga banyak yang mencarinya di Youtube.

Kejadian yang dialami mantan personel JKT48 itu terjadi pada selasa malam tanggal 23 maret 2021 kemaren.

Setelah kejadian itu dirinya langsung mengkonfirmasi lewat insta story kalau pelaku yang memamerkan alat kelaminya adalah bukan Kak Iin sang pelatih koreografer

“Jadi, tadi gue live, terus ada yang mengatasnamakan Kak Iin dan itu di-hack, itu bukan Kak Iin. Waktu request live bareng, dia ngelihatin…” Tulis Hasyakyla Utami.

Baca Juga :   7 Bukti Ucapan Nikah Dayana Ke Fiki Naki Hanya Lelucon Di Youtube

Dirinyapun merasaka syok akan kejadian itu dan kembali mengungkapnya pada media sosial IG

“Kurang ajaaaar. Syok terapi dadakan aing,” tulisnya di postingan tersebut.

melalui akun Twitter-nya, Hasyakyla Utami juga  mengaku trauma live Instagram selamanya.

“fix trauma live ig selamanya,” twittnya, 23 Maret 2021.

Video Hasyakyla Utami Live Instagram pun viral di media sosial. Tak sedikit yang menjadikannya bahan candaan.

Menanggapi video itu dibuat candaan oleh netizen Hasyakyla Utami pun merespon hal tersebut.

“Lucu banget orang lagi trauma garagara kejadian live malah dijadiin becandaan hahaha gpp deh, level bahagia lu pada emg segitu ya yaudah – kalo lu lu semua senang gw ikut seneng deh – hv fun,” tulis nya di Insta Story, 24 Maret 2021 malam.

You May Also Like

About the Author: pastisultanbos

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *