Viral Wanita Tertipu Beli Drone Murah di Olshop isinya Air Mineral

Iskandarnote.com|| Heboh Wanita ini Pesan Drone Mainan di Online Shop, yang Datang Isinya Bikin Mengejutkan: Berasa Dapat Misteri Box.

Memang pentingnya Unboxing Belanja Online, takutnya kejadian seperti pembeli Ini kaget Lihat Barang Pesanannya yang tidak sesuai dengan pesanan.

Sehingga VIRAL Wanita Tertipu Beli Drone Murah di Olshop, Kaget Hanya Dikirimi Air Mineral dan membuat penasaran warganet untuk melihatnya.

Sebuah video menjukkan sorang wanita mengalmi kejadian mengejutkan saat membuka isi paketan barang yang di pesannya lewat online shop.

Diketahui, wanita tersebut sebelumnya telah memesan sebuah mainan drone untuk anaknya yang harganya sangat murah dibandingkan di pasaran.

Tak hanya itu, yang membuat wanita itu menarik membelinya lantaran drone mainan tersebut juga dilengkapi dengan fitur kamera

Namun, alih-alih mendapatkan drone mainan yang diinginkannya, wanita tersebut malah terkejut saat membuka isi paket yang telah diterimanya tersebut.

Kronologis

Disaat bungkus paket yang diterimanya, wanita tersebut pun langsung terkejut lantara barang yang diterima bukanlah drone, melainkan hanya sebotol air mineral.

Hal itu terlihat dari unggahan video akun Instagram miliknya @ferrawati3290, pada Senin, 31 Mei 2021.

Dalam video tersebut, wanita itu mengaku bahwa sebelumnya ia telah menghubungi pihak seller sebelum memesan drone mainan tersebut.

Selain itu, wanita tersebut juga menyebut jika anaknya sangat antusias menantikan kedatangan drone mainan yang dipesan secara online tersebut.

Lihat Video

Viral Wanita Tertipu Beli Drone Murah di Olshop isinya Air Mineral Sumber : KABAR CEPAT TV

“Jadi yah, ceritanya gue pesan drone sudah chat juga sama si seller, anak gue udah antusias banged buat buka paket,” tulis wanita tersebut pada postingannya, seperti dikutip dari ungghan Instagramnya @ferrawati3290 pada Senin, 31 Mei 2021.

Lebih lanjut wanita itu pun mengatakan bahwa setiap mendapat paket yang dipesannya lewat online shop kerap merekamnya.

Jadi, isi pesanan paket yang dikiranya drone mainan yang datang malah sebotol air mineral tersebut telah direkamnya dan bisa dibagikan lewat akun instagramnya.

“Untung setiap gue dapat paket pasti gue videoin… Lah pas dibuka zonk, cuma dapet Teds 1,” ujarnya.

Medapat isi paketannya yang tdiak sesuai dengan dipesan sebelumnya ia pun mengaku merasa mendapat misteri box.

“Ini mah berasa dapet misteri box. Anjerrrrrr…,” pungkasnya.

Awalnya Beli Drone Murah di Online Shop, Ketika dibuka Perempuan Ini Terkejut Saat Lihat Isi Paketnya Sebotol Air Mineral

BACA JUGA : Lagu Lesti Bawa Aku Ke Penghulu Mp3 Download

Akhir Kata

Sangat disayangkan sebetulnya bagi penjual, mencemari nama baik penjual lainnya. mungkin kejadian ini dapat dijadikan pelajaran untu kita semua.

Supaya kita kedepannya lebih berhati-hati lagi dalam belanja online.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CPcJmFXHWCr/?utm_medium=copy_link.

You May Also Like

About the Author: sale iskandar

Leave a Reply

Your email address will not be published.