Cara Download Video Dan Foto Instagram Tanpa Aplikasi

Cara download foto instagram – Hampir seluruh rakyat indonesia pasti sudah tahu instagram, Mungkin nenek saya aja yang gak tau. Jadi yang tidak tahu instagram, mungkin umurnya sama seperti nenek saya.

Oke lanjut, jadi intinya instagram merupakan aplikasi sosial media buat share video dan foto, dah gitu aja tidak perlu basa basi.

Nah sayangnya video dan foto di instagram ini tidak bisa di download. Kalau mau download bisa, tapi harus pake pihak ketiga.

Pihak ketiga itu bukan janda sebelah yang bisa bikin rumah tangga retak, tapi aplikasi lain yang khusus buat download instagram.

Tapi ada masalah lagi nih, bagi pemilik hp dengan memori tipis kaya dompet tanggal tua. Pasti kalau kebanyakan aplikasi, hapenya jadi lemot dan berat banget.

Karena sejatinya saya cerdas, akhirnya saya menemukan cara download video instagram tanpa aplikasi lain. Cara nya mudah, simple dan tidak ribet.

Begini caranya?

Caranya begini?

Langsung saja ya.

Mau tau gak caranya?

Kalau mau tau lihat dibawah ini.

<h2>Cara Download Video Dan Foto Instagram Tanpa Aplikasi</h2>
1. Copy link foto atau video instagram yang mau di download (caranya bisa lihat gambar dibawah)

Cara%2Bdownload%2Bfoto%2Binstagram

2. Setelah itu silahkan buka browser apa saja, lalu tulis alamat downloadgram, terakhir silahkan buka.

Foto%2BInstagram

3. Masukkan link video dan foto yang sudah di copy ke kolom yang ada di download gram.

Cara%2Bdownload%2Bvideo%2Binstagram

4. Jika linknya sudah dimasukkan, kemudian klik download.

5. Maka secara otomatis gambar atau video akan masuk ke galeri Hp kita.

Nah selesai, bagi anda yang suka gemar simpan foto cewek cantik pasti senang kan tahu cara ini.

Ngomong-ngomong teman saya jadi senang sekali akhirnya ia bisa mendownload foto dan video di Instagram tanpa harus menggunakan aplikasi, setelah tahu tutorial ini ia pun mendownload foto dan video artis idolanya yaitu Mimi peri dengan sesuka hatinya Tanpa Batas.
Namun petualangan dia sering download video di Instagram harus berakhir, karena istrinya mengetahui kebiasaan suaminya itu.
Alhasil hp samsung satu-satunya dengan layar retak serta hiasan karet di sekelilingnya harus rela dijual oleh istrinya, karena kebetulan dirumahnya tidak ada beras.

Akhir kata saya tidak perlu imbalan atas bocornya rahasia trik ini. Cukup doakan yang baik-baik saya juga sudah senang kok.

Baca juga Ini:

Cara Menonaktifkan Video Otomatis Di Facebook Versi Terbaru
Cara Download Video Youtube Ke Galeri Tanpa Aplikasi

Mau Aman? Bagikan:

Tinggalkan komentar