15 Aplikasi VPN Gratis Terbaik Tercepat Paling Aman Di android

Aplikasi VPN Gratis Tercepat dan Aman Di Android, ringan tanpa iklan tidak membuat hp panas.

Halo selamat datang di blog iskandarnote para pengguna situs VPN. Bagaimana Apakah sabun di rumah sudah habis? Jika belum habis, silakan lanjutkan untuk menonton di situs siang yang bisa diakses melalui VPN.

Jika anda punya link yang bagus jangan lupa untuk saling berbagi agar persatuan bangsa semakin erat.

Oh ya Kabar baik bagi anda pengguna VPN, jika kalian memiliki aplikasi simontok atau situs pemersatu bangsa, sebaiknya disembunyikan saja di layar depan HP, nanti takut ketahuan istri atau pacarnya kan jadi malu. Untuk caranya silakan simak di artikel yang sudah saya buat sebelumnya: Cara Menyembunyikan Aplikasi di hp android.

Cara Menyembunyikan Aplikasi Di Hp android samsung

Nah kan enak jika aplikasinya disembunyikan kita bisa bebas tanpa takut ketahuan.

Oke lanjut kali ini saya akan membahas aplikasi VPN gratis terbaik yang ada di playstore, kumpulan aplikasi ini sudah saya rangkum sedemikian rupa dan memiliki ukuran ringan bahkan ada yang tanpa iklan.

Mengapa saya membuat artikel aplikasi VPN gratis terbaik?

Hal ini dikarenakan teman saya waktu itu sedang menonton sebuah situs yang memang tidak baik untuk generasi muda sekarang. Saat itu dia menggunakan aplikasi VPN Turbo yang di mana aplikasi tersebut cukup populer dikalangan para atlet olahraga tangan.

Namun Entah kenapa VPN Turbo terkadang terhenti dengan sendirinya bahkan aplikasi tersebut selalu tertutup tanpa ada sebabnya.

Lalu teman saya pun bertanya pada saya.

Aplikasi VPN gratis terbaik apa sih Iskandar?”

Oh aplikasi VPN gratis itu ada banyak namun yang terbaik belum tentu gratis, tapi saya punya beberapa aplikasi terbaik yang bisa didapatkan secara gratis.” jawab saya.

Coba dong sebutkan aplikasi VPN mana saja yang memang gratis tapi ringan, cepat dan tidak banyak iklan.” balas dia.

Saya pun jawab “oh baiklah nanti akan saya buatkan artikel tentang aplikasi VPN gratis terbaik.

Nah dari percakapan itulah Akhirnya saya berinisiatif untuk membuat sebuah kumpulan aplikasi VPN gratis yang ada di Play Store.

Bagi Anda yang juga membutuhkannya Silakan baca secara detail agar otak anda tidak penuh dengan dua gunung kembar.

Aplikasi VPN Gratis Terbaik di Hp Android

Aplikasi VPN gratis terbaik di android paling cepat

Oke sebelum kalian membaca ada baiknya di-update dulu Google Play Store nya karena suatu saat jika anda ingin mendownload aplikasi BBM tidak terjadi masalah yang mengatakan menunggu di download.

Jika sudah,  silahkan simak baik-baik kumpulan aplikasi yang bisa membuka situs yang diblokir oleh telkomsel dan menkominfo.

1. VPN Turbo: VPN Gratis Unlimited

VPN Turbo saya tempatkan di nomor satu Karena aplikasi ini selain ringan dan aman juga memiliki ribuan server luar negeri yang siap pakai, sehingga semua situs yang diblokir oleh pemerintah dapat anda buka dengan mudah hanya dalam satu klik.

Namun terkadang banyak juga yang mengatakan kalau aplikasi ini terkadang lag. Namun hal itu dibantah oleh salah satu pengguna VPN Turbo di ulasan Google saya Play Store.

Aplikasi ini sudah teruji dan berkualitas. Bagi yang bilang tidak bagus, itu karena kemampuan anda dalam menggunakan gadget belum mumpuni. Banyak banyak belajar dan baca baca. Buktikan kalau ijazah anda waktu sekolah ada guna nya. Turbo vpn the best.

Juki Pengguna Setia Vpn

Wow orang itu memberikan ulasan yang cukup baik untuk Turbo VPN, Saya rasa dia sangat terbantu untuk membuka situs favoritnya yang diblokir oleh Telkomsel.

Memang sih Turbo VPN ini terbilang cukup bagus karena sudah didownload lebih dari 100 juta orang dan mendapatkan rating 4.5 di playstore, jadi tidak diragukan lagi kualitas dan kecepatannya.

Untuk Anda yang memiliki HP kentang dengan memori internal yang sudah hampir penuh. tenang  saja, turbo vpn juga sudah tersedia versi lite yang cukup ringan. Silakan baca artikel cara penggunaan Turbo VPN yang benar agar koneksi internet lebih cepat saat membuka situs yang diblokir.


2. Master VPN: Gratis dan Aman

Posisi kedua ditempati oleh Master vpn, aplikasi yang sudah didownload lebih dari 50 juta orang ini memang memiliki banyak server di luar negeri sehingga kecepatan jaringan internetnya cukup stabil.

Baca Juga:  Kartu Telkomsel Hilang, Aktifkan Lagi Dengan Cara Ini

Anda bisa bebas mengakses situs apapun aplikasi apa saja yang ingin anda buka tanpa harus takut diblokir oleh menkominfo dan Telkomsel.

Selain itu Master VPN juga terbilang sangat aman Karena aplikasi ini menjaga privasi online para penggunanya, sehingga aman dari para pengintai dan mata-mata dari aplikasi pihak ketiga.

Jangan takut menggunakan master vpn. Karena aplikasi ini memiliki kebijakan yang tidak mencatat history pencarian atau memantau lalu lintas yang Anda akses sehingga benar-benar aman dan menjaga privasi pengguna.

Namun kelemahan dari aplikasi VPN Master yang versi gratis terlalu banyak iklan yang mengganggu, untuk menghilangkan iklan tersebut Anda harus membeli VPN Master Pro dengan harga mulai Rp14.000.


3. SuperVPN

Jika anda sedang mencari aplikasi VPN gratis tercepat maka jawabannya adalah super VPN.

Penggunaannya yang mudah hanya dengan satu klik membuat pengguna berteriak histeris kegirangan, karena bisa mengakses situs favorit yang diblokirnya dengan mudah dan cepat.

Berikut salah satu alasan dari penggunaan super VPN yang sangat puas.

Aplikasi ini sangat membantu! Yang awal nya aku selalu tidak bisa masuk ke server Minecraft tapi setelah aku memakai aplikasi ini, aku bisa masuk. Bagi yang belum download ini wajib banget download bagus WiFi nya lemot.

Jasmine, Gamers Minecraft

Oke sepertinya saya lihat ia gembira sekali karena bisa masuk server Minecraft. Mudah-mudahan tidak masuk ke tempat yang lain.

Memang kecepatan supervpn sudah terbukti, karena saya sudah mencoba untuk download ukuran 200 MB saja bisa selesai hanya dalam waktu 2 menit.

kekurangan dari aplikasi super vpn yaitu server pilihan negaranya tidak terlalu banyak dibandingkan dengan Turbo VPN dan master vpn. Tapi yang pasti aplikasi server VPN versi gratis nya sangat jarang muncul iklan.

Saya bisa mengatakan kalau super VPN merupakan aplikasi VPN tercepat yang ada di Play Store.


4. Secure VPN

Dari namanya saja sudah bisa ditebak kalau aplikasi VPN gratis ini merupakan aplikasi yang cukup aman digunakan di hp Android.

Selain aman aplikasi ini juga memiliki kecepatan jaringan yang cukup mumpuni, bahkan secure vpn dipercaya dapat menghemat kuota data hal ini bisa dibuktikan dari ulasan para penggunanya di Play Store.

Alhamdulillah, aplikasinya bagus buat aku yang ingin hemat data dan walaupun paket data ku habis cuma sisa kuota chat dan belajar. Masih bisa buat lihat YouTube, jadinya non stop lihatnya, tapi kalau buat download apk tidak bisa.

Ahmad John, Penikmat Youtube

Anda tidak menyangka aplikasi ini hanya berukuran 2,8 MB saja, cukup ringan bagi Anda yang memiliki kapasitas memori internal tidak banyak.

Dengan rating 4.5 di Play Store dan sudah didownload lebih dari 10 juta orang secure VPN bisa menjadi rekomendasi untuk Anda yang ingin menggunakan VPN gratis terbaik.

5. Monster VPN

Mendengar namanya terkesan menyeramkan memang, tetapi fitur dan kualitas yang disediakan oleh monster VPN tidak perlu diragukan lagi.

Aplikasi monster VPN benar-benar memberikan layanan VPN secara gratis 100% tanpa harus membayar sama sekali. Untuk keamanan VPN monster benar-benar cocok bagi Anda yang tidak ingin dimata-matai oleh sebuah aplikasi pihak ketiga Karena Ketika anda mengakses aplikasi monster VPN aktivitas anda akan disembunyikan secara anonim.

Ada di beberapa ulasan di playstore banyak yang mengatakan bahwa kecepatan VPN monster sangat istimewa, ditambah aplikasi ini juga bisa memperkuat sinyal yang kurang dari jangkauan.

Aku suka banget sama aplikasi ini yang tadinya koneksi internet ku lemah sekarang jadi cepat dan tidak leg lagi, jadi saya ber terima kasih kepada pembuat aplikasi ini.

Mona, Pengguna HP lag

Namun sayangnya ada juga pengguna yang mengeluh Karena aplikasi ini terkadang sering reconnect.

Meskipun begitu aplikasi vpn gratis ini sudah banyak membantu para bujangan untuk bisa menyalurkan hasratnya menjelajahi situs yang membuat mereka bersemangat.

Sudah diunduh lebih dari 10 juta orang dan mendapatkan rating 4.5 di playstore, VPN monster bisa menjadi rekomendasi buat Anda yang ingin menggunakan VPN tercepat gratis tanpa lag.


6. Candylink VPN: Gratis, Tanpa Iklan

Untuk Anda yang sangat terganggu oleh iklan pada tampilan di tiap aplikasi VPN maka anda wajib untuk mendownload Candy link VPN.

Karena cuma aplikasi vpn ini yang menyediakan layanan vpn tanpa iklan sama sekali.

Belum banyak yang mengetahui Candy link VPN karena baru didownload 100000 orang dan mendapatkan hati 4.5 dari 5 ribu ulasan.

Komentar pengguna didominasi dengan kepuasan, sebab aplikasi ini selain ringan tanpa iklan juga tidak membuat HP cepat panas.

Baca Juga:  Cara Mengetahui Nomer Debitur BTN Secara Online

Seperti yang kita tahu jika penggunaan VPN terlalu lama dapat mengakibatkan baterai hp cepat terkuras dan body HP cepat panas.


7. JustVPN: Proxy Unlimited Gratis

Sempat mengalami beberapa kali gangguan namun sekarang ja Si Tian sudah diupdate menjadi lebih baik lagi, Anda bisa bebas membuka situs apapun tanpa dibatasi sama sekali dan tentunya dapatkan secara gratis.

Just VPN sangat aman untuk perangkat android anda karena sudah di enkripsi tingkat tinggi oleh developer, Sehingga anda tetap aman saat mengakses jaringan publik atau wi-fi sekolah.

Justvpn menyediakan ratusan server khusus dengan kecepatan tinggi yang bisa anda gunakan.

Dan yang paling penting just VPN memiliki tingkat keamanan yang sangat tinggi di antaranya koneksi wi-fi yang terlindungi dari kebocoran, menggunakan DNS aman untuk menghindari wi-fi publik atau ISP mengintip aktivitas anda, dan Anda juga bisa mendapatkan IP palsu.

Dengan ukuran yang ringan hanya 5,1 MB serta sudah diunduh lebih dari satu juta orang dengan rating 4.3 di play store. maka tidak ada salahnya untuk mempertimbangkan justvpn sebagai aplikasi vpn di perangkat Android Anda.


8. StarVPN

Star VPN menjadi salah satu aplikasi VPN gratis terbaik yang ada di playstore karena aplikasi Star VPN memberikan tiga layanan yang cukup penting bagi pengguna VPN diantaranya perlindungan privacy, aman untuk perangkat Android dan cepat untuk membuka situs yang diblokir oleh Telkomsel.

Dengan menggunakan aplikasi StarVPN alamat IP dan lokasi anda akan diubah, sehingga aktivitas anda di internet tidak akan bisa dilacak.

Aplikasi VPN ini cukup ringan karena hanya berukuran 3,8 MB, tersedia banyak server dari berbagai negara dengan hanya satu klik untuk menggunakannya.


9. Ultimate VPN

Tidak jauh berbeda dengan aplikasi VPN lainnya Ultimate VPN memberikan layanan VPN gratis 100% tanpa batas penggunaan.

Bahkan tidak tanggung-tanggung Ultimate TVN mengklaim bahwa mereka merupakan sebuah aplikasi VPN tercepat di Android.

Aplikasi ini juga bisa menonton netflix serta tingkat keamanan yang cukup bagus untuk para penggunanya karena aktivitas internet anda akan disembunyikan sehingga peretas jahat tidak bisa mengintai aktivitas anda di internet.

Nah bagi Anda yang suka streaming YouTube, netflix dan viu maka Ultimate VPN bisa menjadi pilihan aplikasi VPN gratis yang bisa anda install di smartphone Android.

Hanya saja aplikasi Ultimate VPN ini ini selalu menampilkan iklan untuk versi gratisnya, jadi jika anda ingin terbebas dari iklan maka harus membayar sejumlah uang untuk mendapatkan fitur Ultimate VPN pro.

Dengan ukuran ringan 14 MB Ultimate VPN sudah diunduh 10 juta orang lebih dengan mendapatkan rating 4.5, maka tidak ada salahnya untuk mendownload Ultimate VPN sebagai layanan VPN terbaik di ponsel Android Anda.


10. VPN Tomato Free

VPN tomato merupakan layanan VPN anonim yang dapat membuka situs yang diblokir, mereka mengklaim layanan gratis mereka lebih baik dibandingkan aplikasi VPN berbayar.

VPN tomato menyediakan layanan VPN yang cepat, stabil dan berguna untuk menyembunyikan alamat IP. Mengubah jaringan wi-fi publik yang Anda gunakan menjadi jaringan pribadi.

Untuk Anda pengguna setia aplikasi simontok, maka vpn tomato menjadi aplikasi VPN yang bisa anda install di play store, karena layanan gratis nya tidak jauh berbeda dengan versi premium.

Hal ini dibuktikan dengan ulasan positif yang diberikan dari para penggunanya. Contohnya seperti ulasan berikut ini.

Tidak ada keberatan buat ngasih bintang 5 pada aplikasi VPN ini. Setelah perangkat saya terhubung ke VPN ini, hasilnya sungguh sangat luar biasa kencang internet nya padahal signal saya cuma 1 tapi unduhan saya sampai 1,6 MBPS. Saya rekomendasikan buat kalian semua yang mau nyari VPN tercepat inilah jawabannya, gratis lagi. Jika mau yang VIP pun gak perlu bayar cukup tonton iklan saja. Namun, kadang server Malaysia hilang kadang muncul. Perbarui lagi ya.

Roni, pengguna internet gratis

Dengan mendapatkan rating 4.5 dan sudah di-download lebih dari 10 orang aplikasi ini memang pantas menjadi salah satu aplikasi VPN terbaik yang harus anda install. Selain itu ukurannya cukup kecil dan ringan karena hanya 11 MB saja.


11. Thunder VPN: A Fast, Unlimited, Free VPN Proxy

Thunder VPN merupakan aplikasi VPN yang memberikan layanan gratis VPN super cepat aman dan tanpa batas.

Untuk menggunakannya anda tidak perlu melakukan konfigurasi karena hanya dalam 1 klik maka aplikasi ini akan bekerja secara optimal untuk mempercepat akses jaringan anda.

Thunder VPN merupakan aplikasi yang cukup aman Karena aplikasi ini tidak memerlukan izin apapun untuk mengakses HP Android Anda.

Sudah memiliki jaringan Global di antaranya Amerika, Eropa dan Asia terus memperbanyak servernya di seluruh negara.

Baca Juga:  Cara Update Google Play Store Di Hp Samsung

Dan yang paling penting aplikasi ini bisa digunakan oleh sistem Android versi 5.0. Selain itu aplikasi ini ukurannya cukup kecil yaitu hanya 4,5 Mb saja.

Sudah diunduh lebih dari 10 juta orang dan mendapatkan rating 4.6 Tidak ada salahnya untuk mencoba Thunder VPN sebagai layanan VPN gratis untuk mengakses aplikasi dan situs favorit anda yang diblokir.


12. Yoga VPN: Free, Unlimited And Secure

Menggunakan Yoga VPN anda benar-benar akan mendapatkan sebuah aplikasi VPN tanpa pembelian alias gratis, karena memang Yoga VPN tidak menyediakan versi pro.

Bahkan Yoga VPN mengklaim bahwa layanan VPN gratis mereka merupakan yang terbaik di dunia. 

Yoga vpn sudah mendukung akses jaringan ipv6, yang tersedia proxy DNS untuk mencegah kebocoran DNS.

Untuk Anda penggemar game FIFA maka ya Ga VPN merupakan salah satu layanan VPN gratis yang harus anda instal Karena aplikasi ini sangat cepat di gunakan untuk game FIFA full HD.

Aplikasi ini cukup aman karena saat anda menggunakannya maka lalu lintas akan dienkripsi.

Yoga VPN juga memiliki server VPN proxy berkecepatan tinggi yang yang terletak di berbagai negara seperti Singapura, Amerika, Belanda, Jepang Bulgaria, Kanada, Inggris, Jerman dan Perancis.

Yoga VPN sudah didownload lebih dari 10 juta orang dan mendapatkan rating 4.6 di Play Store, ukurannya juga cukup ringan karena hanya 8 MB saja.


13. VPN Robot

VPN robot merupakan layanan VPN gratis yang dibuat oleh developer Indonesia memberikan kecepatan akses jaringan dan keamanan yang cukup baik.

Tak hanya bisa membuka blokir sebuah situs vpn robot juga memberikan jaringan yang super cepat dan melindungi privasi online anda.

Bagi anda gamers mobile Legends yang merasa kesal karena sering lag, maka bisa diatasi dengan VPN robot ini.

Sudah mendapatkan rating bintang 4.6 dan didownload lebih dari 10 juta pengguna, maka VPN robot bisa diperhitungkan menjadi aplikasi vpn gratis terbaik yang bisa Anda coba untuk mengatasi jaringan yang lemot.


14.Halley VPN

Tak jauh berbeda dengan layanan vpn lainnya aplikasi halley VPN memberikan akses jaringan yang tercepat dan bisa membuka blokir sebuah situs dan aplikasi.

Untuk menggunakan aplikasi vpn gratis ini anda tidak perlu login dan memasukkan kata sandi, karena layanan memang dibuat secara gratis untuk menjaga keamanan penggunanya.

Tidak ada batasan bandwidth  tidak perlu root HP dan semua akses jaringan Anda akan dijaga privasinya agar anda tetap aman saat online.

Hanya saja ukuran  halley vpn yang cukup besar yakni berkisar 26 megabyte, ini merupakan ukuran yang paling besar bagi sebuah aplikasi vpn gratis.

Dengan rating 4.5 dan sudah didownload 500 ribu orang lebih, Anda bisa mempertimbangkan halley vpn sebagai jagoan mengakses situs favorit anda untuk melihat kakek Sugiono.


15. GeckoVPN: Free, Fast And Unlimited Proxy VPN

Oke kita sudah masuk ke layanan aplikasi VPN gratis terbaik yang terakhir, yaitu GeckoVPN.

Sudah diunduh lebih dari satu juta orang dan mendapatkan rating 4.5 maka Gecko VPN bisa menjadi rekomendasi untuk layanan vps gratis yang bisa Anda coba.

Itulah beberapa rekomendasi layanan VPN gratis terbaik dan tercepat yang ada di Play Store. Mengapa saya memilih 15 aplikasi VPN di atas? karena aplikasi tersebut memiliki rating 4.5 yang cukup baik serta sudah diunduh lebih dari satu juta orang.

Perlu diingat layanan vps di atas merupakan aplikasi khusus Android jadi untuk Anda pengguna iPhone, PC dan laptop jangan instal aplikasi di atas karena tidak akan nyambung alias beda server.

Sekarang teman saya sudah membaca artikel tentang VPN terbaik di atas dan sekarang dia sangat nyaman untuk mengakses situs favoritnya yang menyediakan video artis Jepang seperti kakek Sugiono.

Kesimpulan VPN Gratis

Anda harus mengetahui bahwa setiap layanan VPN tidak menjamin layanan mereka akan bagus 100%. Tentunya setiap server membutuhkan maintenance dan perbaikan yang mungkin sementara akan mengganggu akses anda menjelajahi situs dengan layanan VPN.

Silakan download aplikasi VPN gratis terbaik di Android yang sudah saya rangkum diatas, yang pasti anda perlu tetap hemat kuota data dan sabun.

Ingat! HP Android Anda tidak tahan dengan air, jadi jangan mengakses situs yang diblokir menggunakan VPN di kamar mandi.

Oke sampai disini dulu artikel aplikasi VPN gratis terbaik di HP Android. Semoga apa yang saya sampaikan bisa bermanfaat untuk kalian, dan jangan lupa untuk share artikel ini ke halaman Facebook, chat WhatsApp, dan channel YouTube anda. Salam link pemersatu bangsa!

Mau Aman? Bagikan: